Información: +34 973 790 100 Sales: + 34 973 791 799 Expedictions: + 34 973 791 851 comercial@brausa.es

Privacy policy

You are here

Bienvenidos a BRAU, S.A.

La presente Política de Protección de Datos se aplicará a la navegación del portal www.brausa.es, así como a la contratación, si es el caso, de nuestros servicios.

El responsable del tratamiento de les sus datos personales es BRAU, S.A., con domicilio en Soses (Lleida), Carretera Nacional II, Km, 448, CIF A-25008137, i dirección de correo electrónico protecciondedatos@brausa.es (en adelante, “BRAU”).

 

¿Qué datos personales recogemos sobre Usted?

  • Datos de identificación.

  • Datos necesarios a efectos de facturación y cobros de los Servicios que contrate con nosotros.

  • Cualquier otro dato personal que usted, de forma voluntaria, nos haga llegar a través de nuestras direcciones de correo electrónico.

  • Cualquier información que usted, de forma voluntaria, comparta públicamente en las redes sociales de BRAU. Esta información estará sujeta a la política de privacidad de la red social a la que usted haya compartido, por lo que le recomendamos que revise la configuración de privacidad de su perfil.

 

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Les datos personales que tratamos son:

  • Las que Usted nos facilita en el momento de contractar nuestros servicios.

  • Las que Usted nos haga llegar voluntariamente a través de nuestras direcciones de correo electrónico.

  • Las que Usted comparta públicamente en las redes sociales.

 

¿Para que tratamos sus datos personales?

BRAU podrá tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Facilitarle la información que Usted nos solicita sobre nuestros servicios.

  • Garantir la correcta prestación de los servicios que, en su caso, Usted contrate con nosotros.

  • En BRAU utilizamos les redes sociales para dar publicidad de nuestros servicios. En este sentido, si comparte sus datos en nuestras redes, Usted da su consentimiento exprés y nos autoriza a reproducirlas y comunicarlas públicamente en estas redes sociales con las finalidades antes nombradas.

 

Usted podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@brausa.es

En caso de no estar interesado en el tratamiento de sus datos a través de les redes sociales de BRAU en los términos antes expresados, le pedimos que se abstenga de compartirlas.

En caso de que BRAU tenga que tratar sus datos personales con otras finalidades diferentes de las nombradas en los apartados anteriores, solicitará su consentimiento exprés a tal efecto.

 

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Sus datos personales solo se comunicarán a aquellas persones o entidades que necesiten tener acceso en el marco de la prestación de los servicios que, si es el caso, Usted contracte con BRAU.

 

¿Por qué tiempo conservamos sus datos personales?

Sus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para dar cumplimiento a las finalidades por las que fueron recogidas. Transcurrido ese tiempo, BRAU procederá a suprimirlas de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlas, limitando su tratamiento al ejercicios y defensa de reclamaciones en temas previstos por la legislación aplicable.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de sus datos?

BRAU implementa medidas de seguridad para garantizar la integridad de sus datos, así como la confidencialidad en el tratamiento de estas, teniendo en cuenta el estado de la tecnología.

 

¿A qué países enviamos sus datos?

BRAU no realiza transferencias internacionales de datos personales

 

¿Cuáles son sus derechos?

Usted podrá ejercitar los derechos que se dirán a continuación, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@brausa.es

  • Solicitar, en cualquier momento, que BRAU le confirme si está tratando sus datos personales o no.

  • Acceder a les sus datos personales, solicitar la rectificación de aquellas que sean inexactas o, si es el caso, solicitar su supresión cuando, entre otras causas, ya no sean necesarias para las finalidades por las que se recogieron.

  • En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este supuesto, solo conservaremos sus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de sus datos.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

  • Revocar el consentimiento que, si es el caso, Usted haya otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de BRAU

  • Presentar una reclamación delante de la Agencia Española de Protección de Datos.